連假七天無處去?有線電視、OTT祭出強檔影片春節接力輪播-世界上最贵的狗排名

連假七天無處去?有線電視、OTT祭出強檔影片春節接力輪播 时间:2020年02月19日 22:50:00

連假七天無處去?有線電視、OTT祭出強檔影片春節接力輪播

▲▼春節連假不想出門,在家追劇最實在。(圖/業者提供)

凱擘凱擘大寬頻指出,除夕和大年初一晚上9點不要錯過東森電影台(第62台)全台票房破億的首播韓國動作喜劇《雞不可失》,以及馬東石主演的《犯罪都市》;喜歡國片的朋友推薦除夕晚上9點於緯來電影台(第63台)播出,描述元宵節炸寒單爺在地文化的《寒單》,以及初一晚上9點全台首播、榮獲5項金馬獎項肯定的《返校》;超級英雄電影迷更要鎖定HBO HD(第235台),除夕至初二每晚9點接連輪播口碑爆棚的《水行俠》、史上最調皮英雄《沙贊》,以及闔家共賞的《馴龍高手3》。

▲▼春節連假不想出門,在家追劇最實在。(圖/業者提供)

▲看電視,吃飯,懶惰,好吃懶做,休閒,宅。(圖/達志/示意圖)

LiTV於連假期間也祭出殺手鐧,推出春節強檔精選,博得觀眾目光。在連假檔期排定一系列熱門電影,由基努李維主演《捍衛任務2:殺神回歸》,億萬動作神片,保證讓你看得過癮!70年代真實事件改編的《金錢世界》,由蜜雪兒威廉絲、馬克華柏格主演,一流演員帶你一窺豪門秘辛!今年最受歡迎的港片《掃毒2 天地對決》、《追龍Ⅱ:賊王》等。春節期間也將陸續推出熱門戲劇,如收視狂飆的最新韓劇《浪漫醫生金師傅2》,還有話題口碑沸騰的年度之作由南宮珉主演的《金牌救援》等必追夯劇。

當然還有動漫迷的最愛,2019年話題作《刀劍神域》、《鬼滅之刃》,大小朋友最喜歡的經典劇《哆啦A夢劇場版》、《蠟筆小新劇場版》,口碑超強動畫電影《未來的未來》、《夏日大作戰》、《你的名字》等。

「0元免費專區」中多部影劇更是不容錯過,有台灣最知名的招牌韓綜《Running Man》;日劇天王木村拓哉主演、改編自長岡弘樹同名小說的懸疑日劇《教場》;由李聖經、安孝燮、韓石圭主演的韓劇《浪漫醫生金師傅S2》。

而在票房強檔方面,則是祭出了由王晶、梁家輝、古天樂和任達華主演、改編自曾綁架李嘉誠長子李澤鉅的「世紀悍匪」張子強的犯罪故事《追龍Ⅱ:賊王》;影史票房最高的R級電影《小丑》;全台票房破億、由李安執導和威爾史密斯主演的《雙子殺手》;今年最受女性歡迎、由孔劉和鄭有美主演的韓影《82年生的金智英》;獲多項金球獎、李奧納多狄卡皮歐和布萊德彼特同台演出《從前,有個好萊塢》;以及迪士尼反派經典、吸金46億美元票房的《黑魔女2》。

friDay影音friDay影音今年所推出的春節影片可說是來勢洶洶,那就是眾所期待將於1/20上線的台灣第一部政治劇《國際橋牌社》,由多位金鐘、金馬老中青三代優秀演員演出的台灣本土出品大作。

連假七天無處去?有線電視、OTT祭出強檔影片春節接力輪播

親子家庭用戶年假首選推薦由DREAMWORKS頻道(第212台)全新推出的動畫影集《功夫熊貓:命運之爪》,自1月20日起每週一至週五晚上6點30分播出,讓可愛主角阿波的冒險故事陪伴小朋友開心迎鼠年;以及1月24日起每週一至週五晚上8點於CBeebies(第203台)播出的全新一季《全球探險衝衝衝》,英雄主角們將帶領小朋友到世界各地探險。

LiTV台灣本土OTT業者LiTV則是在春節前釋出新春特惠,即日起至2/3(一)購買隨選影片一年,原價1,300元新春限時下殺只要花990元,即可把年前來不及追的電影、戲劇都追好追滿。

▼LiTV於連假期間祭出殺手鐧,推出多部春節強檔精選。(圖/業者提供)

記者邱倢芯/綜合報導今年過年共有七天的假期,如果不想出門人擠人,只想好好當個沙發馬鈴薯, 凱擘大寬頻、friDay影音,以及LiTV都已經準備好強檔影片,要陪你一起度過七天連假。

▲過年不想出門,強檔影音陪你過連假。(圖/達志/示意圖)

▼friDay影音將於1/20上線的台灣第一部政治劇《國際橋牌社》。(圖/業者提供)

个人专栏


  • 台媒:選舉之後 兩岸關係「短空長更空」?

    1月11日晚連假七天無處去?有線電視、OTT祭出強檔影片春節接力輪播,2020年台灣地區領導人選舉結果出爐,蔡英文連任台灣地區領導人。台灣「中時電子報」日前發表評論說,這次選舉結果,台灣民眾把自己推上「抗中」第一線,雖然蔡英文馬上呼籲兩岸重啟對話,但她剛挾着超高選票支撐,身段不可能柔軟,而兩次大選受挫的國民黨,可能調整過去的兩岸政策,恐使兩岸關係短空長更空。文章內容摘編如下:文章說,台灣在此次選後被推上「反中」的第一線,是否已準備好承擔代價與壓力,恐怕還沒清楚認知。二戰後,美蘇兩極冷戰體系形成,美國為了自身利益,實際上支持了數不清的威權與軍事獨裁政權,美國為自身利益,對這些威權或獨裁貪腐政權,通常只是睜一隻眼閉一隻眼,倒霉的終究只是這些國家地區與人民。文章認為,當台灣回到了美國建構的「反中」格局下,民進黨當局的貪腐、沒收「公投」與箝制言論自由,當然就只是小菜一碟,韓國瑜是近年來國民黨內最勇於喊出「九二共識」的政治人物,其他藍營候選人在面對此敏感問題時,大多選擇刻意閃躲。一旦台灣只剩下「反中」,少了勇於表達「和中」、「友中」路線的聲音,兩岸關係的前景,不只剩下黯淡,更可能是煙硝。而台灣民眾要付出的代價,不管是美國的需索,執政者的霸道獨裁,或是兩岸和平紅利的消失,現在才正要開始。


合作专栏

评测

回到顶部
武则天历史|失踪案|纽约海洋大道112号|非洲饥荒|汉武帝的功绩|车祸现场|渡劫失败|李自成宝藏