恐慌指数飙升 “黄昏之星”暗示技术压力正困住黄金手脚 登录|注册
恐慌指数飙升 “黄昏之星”暗示技术压力正困住黄金手脚 >新闻 >重点新闻推荐

恐慌指数飙升 “黄昏之星”暗示技术压力正困住黄金手脚-中国10大城市

恐慌指数飙升 “黄昏之星”暗示技术压力正困住黄金手脚

世界银行估计,这类全球公共卫生事件以及各国采取的防控措施平均一年耗费1%的国内生产总值(GDP)——今年总计可能高达约8700亿美元。

一旦演变了全球大流行,则今年上半年全球的经济增长将跌至0值附近!即使可以避免全球全面扩散,但各国防疫的工作也将严重拖累短中期的经济运行。

由于新冠肺炎疫情已经在全球范围开始扩散,市场对经济增长前景表示担忧。高盛将美国第一季度GDP增长预期从1.4%下调至1.2%。高盛首席美国经济学家Jan Hatzius在报告中指出,除突发公共卫生事件得到遏制,否则风险显然偏向下行。

后市展望:RBC财富公司日内指出,虽然美元维持强劲,但美股走软,IMF下调全年经济前景预测等现象都将维持黄金这一年的看涨表现,预期黄金后市很快触及1700大关。

第一日(上周五):涨势中出现大阳线(已实现);第二日(周一):高开,收盘在缺口之上且录得带有上下影线的星线(已实现);第三日(周二):大跌,至少跌至第一日K线的50%下方,实体越长越佳(待实现)。

分析认为,随着疫情在全球的扩散,最危险的时刻甚至远未到来!美国经济增长仅被下调0.2%的预测显得相对乐观了。

一旦黄昏之星结构形成,则黄金将极大概率确认阶段性见顶,并在配合周线顶背离的情况下出现大幅度的回撤行情!不过,日内若收盘录得大阳线,则上述分析失效,金价将打开更多上扬空间!

恐慌指数飙升 “黄昏之星”暗示技术压力正困住黄金手脚

K图 GC00Y_0  现货黄金周二(2月25日)冲高回落,美市盘中最高触及1661.40美元/盎司后开始回撤,暂时回至1650美元关口下方,新冠肺炎疫情在欧洲和中东多地开始扩散,这令市场避险需求保持强劲,但技术面的调整暂时限制了黄金的进一步涨势。

同时据央视新闻,最近几天,中东的新冠肺炎疫情有扩散趋势,不仅伊朗的确诊人数和死亡人数猛增,2月24日,巴林、科威特、伊拉克、阿富汗和阿曼相继宣布在本国首次确诊了新冠病毒病例,大多数病例都和伊朗有着关联。截止2月25日,中东地区有新冠肺炎确诊病例的国家已经增至9个。他们是:伊朗(95例)、巴林(17例)、阿联酋(13例)、科威特(8例)、以色列(6例)、伊拉克(5例)、阿曼(4例)、阿富汗(1例)、黎巴嫩(1例)。

受风险情绪继续承压的影响,道指涨幅扩大至400点,盘初一度涨近200点;特斯拉跌超5%,苹果跌超2%。美元指数失守99整数关口,为2月13日以来最低,日内下跌0.35%。

恐慌指数VIX日内一度涨近5%,而10年期美债收益率更是跌至历史新低的1.32%。

Gainesville Coins公司贵金属分析师Everett Millman接受CNN商业采访时透露,疫情对全球的经济增长带去逆风,这一旋律将可能令央行被迫更多刺激。

技术面来看,黄金的日线图表形态显示,昨日金价高开并一度飙涨至1689水平,再创7年新高。但行情随后大幅回吐,收盘录得高位星线。若今日收盘录得大阴线,则构成黄昏之星的主体将非常清晰:

当地时间25日,瑞士提契诺州出现首例新冠肺炎病例。瑞士意大利语区提契诺州与意大利北部接壤。

责任编辑:越南乳瓜
恐慌指数飙升 “黄昏之星”暗示技术压力正困住黄金手脚版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属恐慌指数飙升 “黄昏之星”暗示技术压力正困住黄金手脚,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:恐慌指数飙升 “黄昏之星”暗示技术压力正困住黄金手脚”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

恐慌指数飙升 “黄昏之星”暗示技术压力正困住黄金手脚授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

企服网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: