Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【天德园路2骑士被撞死】好妈妈日打2份工 上班途中遇祸死(更新)-绞刑图片

【天德园路2骑士被撞死】好妈妈日打2份工 上班途中遇祸死(更新)

死者宋琳娜,生前是一名好妈妈,为帮补家用日夜打2份工,岂料在周二往工作途中遇祸毙命。

死者丈夫林国信(左)。

【天德园路2骑士被撞死】好妈妈日打2份工 上班途中遇祸死(更新)

天德园路2骑士被撞死案的其中一死者宋琳娜,生前是一名好妈妈,为帮补家用日夜打2份工,岂料在周二往工作途中遇祸毙命。

他说,他和妻子育有2名女儿,分别20岁长女在学院就读餐饮科系,15岁次女仍在中学念书。

死者宋琳娜将在白云山殡仪馆设灵举丧5天。这宗死亡车祸于周二晚上7时许,在天德园路发生。

20馀岁的肇祸男司机驾驶着一辆国产英雄轿车从岭当天德驶出天德园路,不料却失控驶入对面反方向车道,并撞倒在该车道中的3辆摩托车,导致一名41岁华裔女子宋琳娜及一名58岁印裔穆斯林男子再努丁因伤及要害当场身亡,而另一人则伤重被紧急送院。

据死者丈夫林国兴(49岁,冷气机维修员)受询时指出,当时,妻子是在前往乔治市饮食中心工作,途中遭遇车祸,而他接获朋友通知后,赶往槟城医院太平间。“她白天在点心店工作,下午在家休息后,晚上8时至12时在饮食中心作啤酒促销员。”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      原标题:【天德园路2骑士被撞死】好妈妈日打2份工 上班途中遇祸死(更新)未发现有企业 因疫情原因规模性裁员

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:【天德园路2骑士被撞死】好妈妈日打2份工 上班途中遇祸死(更新)福建普通公路省际以下查验站全部撤除

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|渡劫失败|世界上最大的火车站|四大凶兽|四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|太平公主怎么死的|阴兵过路