快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效 登录|注册
快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效 >新闻 >重点新闻推荐

快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效-世界上最有钱的人

快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效

▲新冠肺炎(COVID-19)防护路线图。(图/黄麒文 制作)▲新冠肺炎(COVID-19)防护路线图。(图/黄麒文 制作)▲新冠肺炎(COVID-19)防护路线图。(图/黄麒文 制作)

▲▼ 武汉肺炎/湖北封城。(图/路透)

▲▼武汉肺炎,新冠肺炎,医护。(图/路透社)

对此,我们对相关人员进行了严肃的批评处理。武汉市坚决贯彻习大大总书记关于「外防输出」的重要指示精神,牢固树立全国一盘棋的思想,严格离汉通道管理,严格人员管控,严防疫情向外输出。

但必须维持错峰出城、分批实施,适时安全有序原则,但当中不包含被要求隔离的人员(包括确诊患者、疑似患者、发热患者、密切接触者及处于观察期的治癒出院患者),且须身体健康,没有发热、干咳、气喘等症状。

▲ 武汉肺炎封城。(图/路透)《关于加强进出武汉市车辆和人员管理的通告》(第18号)公告中指出,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发布的《关于加强进出武汉市车辆和人员管理的通告》(第17号),是市指挥部下设的交通防控组未经指挥部研究和主要领导同志同意发布的,现宣布该通告无效。

《关于加强进出武汉市车辆和人员管理的通告》(第17号)中指出,保障疫情防控、城市运行、生产生活、特殊疾病治疗等原因必须出城的人员以及滞留在汉外地人员(以下简称出城人员)可以出城。

快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效

记者刘亭/综合报导根据「武汉发布」,武汉封城1个月后,今(24)日中午宣布外地人等符合条件者可出城,即日起生效。但到了下午突然政策大转弯,再度发公告指出,该通告为未经同意所发出,因此通告「无效」。

责任编辑:世界上最深的洼地
快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快讯/早上宣布「外地人可出城」! 武汉下午政策大转弯:通告无效授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

企服网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: